Закрываем профиль в Одноклассниках

Социальные сети разработаны в первую очередь для общения, где люди могут делиться между собой различными данными и личной информацией. Однако не всего хочется, чтобы информацию о вас мог видеть кто-то посторонний. Специально для таких случаев в Одноклассниках была реализована возможность закрытия профиля от посторонних. В этом случае просматривать информацию о вас смогут только ваши друзья.

Закрытие профиля в Одноклассниках

Функция закрытого профиля в Одноклассниках подразумевает, что информация о вас будет видна только вашим друзьям. Однако вы можете настроить её так, что даже ваши друзья или определённый список из них не смогут просматривать личные данные с вашей страницы.

К сожалению, данная функция не бесплатная, как часто бывает в других социальных сетях. Для её покупки потребуется 50 ОКов. Оки – это внутренняя валюта сайта Одноклассники, её курс к рублю или другим валютам постоянно колеблется от многих факторов, в том числе от выбранного варианта перевода средств. Также стоит понимать, что на Одноклассниках Оки можно зарабатывать и покупать на них какие-либо внутренние дополнительные функции типа закрытого профиля.

Читайте также:
Как удалиться из одноклассников бесплатно? Легко!
Подробная инструкция, как создать несколько профилей в Firefox
Как узнать логин в Одноклассниках по ID — подробная инструкция
Как сделать закрытый профиль в Вконтакте

Процесс закрытия профиля происходит по следующей инструкции:

  1. Перейдите на свою личную страницу. Кнопка функции закрытия профиля находится под вашим аватаром. Для перехода к ней воспользуйтесь кнопкой «Закрыть профиль».
  2. Всплывёт окошко, где кратко описана данная функция. Вам нужно только подтвердить её использования, воспользовавшись кнопкой «Закрыть профиль».
  3. Откроется окно покупки платной услуги. Если у вас достаточно на счету Оков, то нажмите на кнопку «Купить». Данная услуга оплачивается один раз. После покупки вы сможете включать и выключать её в любое время, дополнительных плат не предусмотрено.
  4. После оплаты покупки вы увидите сообщение о том, что профиль был успешно закрыт. Можно прямо из этого окошка перейти к настройке профиля, воспользовавшись одноимённой кнопкой.
  5. На странице настроек вы можете выбрать, какую информацию оставить для общего доступа, какую показывать только друзьям, а какую оставить исключительно для себя. Дополнительно можно настроить различные фильтры, которые также ограничивают доступ к вашей странице. Например, вы вправе включить фильтр, который будет автоматически удалять комментарии под вашими материалами с нецензурной лексикой.

Как видите, процесс закрытия профиля в Одноклассниках не отличается какими-либо сложностями и с ним может справиться любой. Теперь вашу личную информацию могут просматривать только те люди, которым вы это позволяете, следовательно, вы можете не опасаться, что она попадёт к третьим лицам.

Если статья была вам полезна, то поделитесь ей с друзьями, у которых может быть аналогичный вопрос. При возникновении вопросов по теме статьи, пишите их в комментарии ниже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Задайте вопрос или оставьте свое мнение

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.